【自転車部】大山慶さん(スポーツマネジメント学科)「さいたまディレーブ」に新加入

(最終更新日:2022/02/02)
  • 写真+本文
    2021年全日本学生選手権個人ロードタイムトライアル 大山選手

2022年2月2日
本学自転車部の大山慶さん(スポーツマネジメント学科4年)が、2022シーズンさいたまディレーブに新加入することになりました。今後の活躍にご期待ください。

選手情報

• 選手紹介
    大山慶さん

■氏名
 大山 慶 (オオヤマ ケイ)
■所属
 経営学部スポーツマネジメント学科4年
■出身高校
 今市工業高等学校

【本人コメント】
今季から「さいたまディレーブ」の一員として走ることになりました。大学に入学してからはあっという間の4年間で、本当にプロになれるのか不安に思う時期もありました。こうしてチームに所属することができたのも家族やコーチ、顧問の先生方、スポンサー企業など数え切れない程の支えがあったからだと思っています。今後はプロ選手として沢山の人から見られる立場になるので、向上心を絶やさず強くなっていきます。応援よろしくお願いいたします。

さいたまディレーブHP⇒こちら
自転車部の詳細は⇒こちら