【自転車部】村山浩司さん(スポーツマネジメント学科)「レバンテフジ静岡」に新加入

(最終更新日:2022/02/03)
  • 本文+選手情報
    2021年全日本学生RCS第1戦JICFオープンロード 村山選手

2022年2月3日
本学自転車部の村山浩司さん(スポーツマネジメント学科4年)が、2022シーズンレバンテフジ静岡に新加入することになりました。今後の活躍にご期待ください。

選手情報

• 選手情報
    村山浩司さん

■氏名
 村山 浩司 (ムラヤマ コウシ)
■所属
 経営学部スポーツマネジメント学科4年
■出身高校
 米沢工業高等学校(山形県)

【本人コメント】
今シーズンから「レバンテフジ静岡」に加わり、念願のプロ選手になることができました。大学では練習環境に恵まれ、また切磋琢磨できるチームメイトがいたことで、選手としても人間としても成長を感じられる充実した4年間を過ごすことができました。今後は何もかもが新しい環境に変わるので、少し不安な部分もありますが、少しでもチームに貢献する走りができるよう頑張りたいと思います。応援よろしくお願いいたします。

レバンテフジ静岡HP⇒こちら
自転車部の詳細は⇒こちら