【自転車部】森﨑健臣さん(1年)が「群馬グリフィン」加入

(最終更新日:2020/01/31)

2020年1月31日
本学自転車部の 森﨑健臣さん(スポーツマネジメント学科1年) が、Jプロツアー参加チーム群馬グリフィンレーシングチームとのプロ契約を締結し、2020シーズンより新規加入することが決定いたしました。今後の活躍にご期待ください。

選手情報

• 選手情報と写真
    森﨑健臣選手

氏名:森﨑 健臣(モリサキ ケンシン)
所属:経営学部スポーツマネジメント学科1年
出身高校:第一学院高等学校(在学時はブラウ・ブリッツェンに所属)

森﨑選手コメント今季より群馬グリフィンレーシングチームに加入させて頂くことになりました。Jプロツアー、そしてU23が2シーズン目になりますので、昨年よりも「結果」を求めていきたいと思います!また、今年は学連レースにも出走します!
今、自分が走っている環境に感謝し、いつも応援して頂いている方々のご声援に「走り」で応えられるように頑張ります!!

⇒群馬グリフィンレーシングチーム公式サイトはこちら
⇒本学自転車部のHPはこちら