【PICK UP】令和6年度 入学式を挙行しました(動画もご覧になれます)

(最終更新日:2024/04/10)

入学式のダイジェスト動画は、以下よりご覧になれます

2024年4月10日
4月5日(金)作新学院大学・作新学院大学女子短期大学部の入学式を挙行し、作新学院大学 経営学部(経営学科・スポーツマネジメント学科)234名、人間文化学部(発達教育学科・心理コミュニケーション学科)69名、女子短期大学部(幼児教育科)80名、大学院(経営学研究科・心理学研究科)22名、総勢405名の新入学生を迎えました。

式典では、渡邊 弘学長による入学許可宣言ならびに式辞が述べられ、新入学生による宣誓では、黒田 修司さん(大学新入学生代表)と瀧 遥陽さん(短大新入学生代表)が壇上にあがり、それぞれ宣誓文を読み上げました。また、学校法人船田教育会 船田 元理事長、大学後援会 菅原 一浩会長よりご祝辞をいただきました。

新入学生の皆さん、ご入学おめでとうございます。皆さんのこれからの学生生活が実り多きものになりますよう、教職員一同、精一杯サポートして参ります。

学長式辞
作新学院大学・作新学院大学女子短期大学部 学長 渡邊 弘
⇒学長式辞の全文は こちら

• 学長式辞