【バドミントン部】渡邉一輝さんが「JR北海道(S/JリーグⅡ)」に加入

(最終更新日:2023/03/18)

2023年3月18日
 バドミントン部の 渡邉一輝さんが、2023年度よりバドミントン S/JリーグⅡ の「JR北海道」に加入します。男子部員からS/Jリーガーを輩出するのは、今回が初となります。今後の活躍にご期待ください。

⇒バドミントン部の詳細は こちら
選手情報
氏名: 渡邉 一輝(ワタナベ カズキ)
所属: 経営学部経営学科
出身高校: 桐生市立商業高等学校

渡邉選手のコメント

• コメント
    渡邉一輝さん

2023年よりJR北海道バドミントンチームに加入することが決まりました。渡邉一輝です。
 夢であったSJリーガーになることが出来たのは大学、バドミントン部をはじめたくさんの方々にサポートしていただいたおかげです。感謝の気持ちを忘れずに、これからも頑張っていきます。入社後は、チームの目標であるSJリーグⅠ昇格に向けてチームに貢献できるように全力でバドミントンに取り組んでいきたいと思います。
 今後とも作新学院大学バドミントン部の応援をよろしくお願い致します。