【ローターアクトクラブ】ガバナー公式訪問例会を開催

(最終更新日:2023/04/05)
    ガバナーの佐貫様(前列左から3番目)とロータリーの皆さま、杉本先生(後列左)、本学の学生

2023年4月5日
 3月16日(木)作新学院大学ローターアクトクラブ による例会とガバナー訪問が行われました。当日は、国際ロータリー第2550地区の佐貫直道ガバナー様、宇都宮東ロータリークラブの松山様、田原様、宇都宮陽東ロータリークラブの橋本様をお迎えし、作新学院大学ローターアクトクラブからは、会長の千葉奈央也さん(経営学科2年 ※開催時の学年)を含む学生6名と、顧問の 杉本育夫特任教授 が参加しました。例会では、ボランティアサークルにおけるリーダーシップの取り方等について熱心に意見交換が行われ、学生にとって有意義な会議となりました。

• 写真+リンク
    ガバナーの佐貫様との意見交換の様子