【硬式野球部】経営学部内藤元基さんが関甲新学生野球連盟秋季リーグ1部リーグベストナインに選出されました

(最終更新日:2022/11/09)
  • 本文+画像
    ベストナインに選出された内藤元基さん

2022年11月9日
令和4年度 関甲新学生野球連盟 秋季リーグ戦1部リーグベストナイン先日閉幕した令和4年度関甲新学生野球連盟秋季リーグ戦1部リーグにおいて、経営学部スポーツマネジメント学科3年生の内藤元基さん(栃木工業高校出身)がリーグ戦で外野手部門で打率3位(0.429)であったことを評価され、ベストナインに選出されました。
硬式野球部は来年度、益々の活躍が期待されます。
これからも応援お願いいたします。

ベストナインに選出された内藤元基さんのコメント硬式野球部を応援してくださった皆様ありがとうございました。
令和4年度 秋季リーグ戦においてベストナイン(外野手)を受賞することができました。とても嬉しく思っています。
このような賞を受賞する事が出来たのも監督、コーチ、マネージャー、チームメイトのサポートがあったからだと思っています。
これからは、打撃だけでなく守備や走塁なども強化して春季リーグ戦では、今大会よりも良い結果を求め、チームに貢献できるよう日々の練習に取り組んで行きたいです。
今後も応援の程よろしくお願いします。

硬式野球部について詳しくはこちら令和4年度関甲新学生野球連盟秋季リーグ戦1部リーグベストナインについて詳しくはこちら