【サッカー部】杉山伶央さん(経営学部4年生)「いわきFC」と契約

(最終更新日:2021/12/06)

2021年12月6日
サッカー部の杉山 伶央さん(経営学部スポーツマネジメント学科4年)が、「いわきFC」に加入することになりました。今後の活躍にご期待ください。

選手情報

• 本文

■氏名:杉山 伶央 (スギヤマ レオ)
■所属: 経営学部経営学科
■ポジション: MF
■身長: 170㎝
■体重: 64㎏
■出身校: FC東京U-18(東村山高等学校)

本人コメントこの度いわきFCに加入することになりました杉山伶央です。
作新学院大学ではチームメイトに恵まれ、大好きなサッカーに打ち込むことができました。また、先生をはじめ職員の方にも支援していただき感謝しております。
大学で経験したことや講義や演習において学んだことを糧にして、新たなステージでも活躍できるよう精一杯頑張ります。
最後になりますが、皆様への感謝の気持ちを忘れずに努力しますので、これからも応援よろしくお願いいたします。

いわきFCのHP→こちら
いわきFCのHP 杉山伶央新加入についてのお知らせは→こちら
本学サッカー部のHP→こちら

• 本人コメントとHPリンク