【サッカー部】黒宮 渉さん(人間文化学科4年)「いわきFC」と契約

(最終更新日:2020/09/21)

2020年8月18日
サッカー部の黒宮 渉さん(人間文化学科4年)が、「いわきFC」にDFとして加入することになりました。今後の活躍にご期待ください。
選手情報

黒宮 渉さん

■氏名: 黒宮 渉 (クロミヤ ワタル)
■所属: 人間文化学部人間文化学科 心理コニュニケーション専攻(現 心理コミュニケーション学科)
■ポジション: DF
■身長: 184㎝
■体重: 77㎏
■出身校: 明秀学園日立高校(茨城県)

本人コメント
この度、いわきFCへ加入することになりました黒宮渉です。大学でお世話になった方々、チームメイトへの感謝の気持ちを忘れずに一生懸命頑張りたいと思います。大学で学んだことを生かし、活躍することが支えてくれたみなさんへの恩返しだと思っています。これからも応援よろしくお願いします。

いわきFCのHP→こちら
本学サッカー部のHP→こちら