カミウトラストホールディングス㈱(栃木プロレス)との連携・協定に関する協定を締結しました

(最終更新日:2023/11/12)
  • 写真+本文

2023年6月15日
6月12日(月)作新学院大学において「学校法人船田教育会とカミウトラストホールディングス株式会社(栃木プロレス)と連携・協力に関する協定書」の締結調印式が行われました。
この連携・協力に関する協定は、学校法人船田教育会とカミウトラストホールディングス株式会社(栃木プロレス)それぞれが持つ資源や能力を有効に活用することにより、相乗効果を高めながら地元栃木県の更なる発展に資することをを目的とするものです。
締結式で船田元理事長は、作新学院大学経営学部スポーツマネジメント学科ではスポーツを通じた運営・マネジメント、地域づくりを学んでおりモデルとして教育的な意味合いを見出せる関係を目指しプラスの影響に期待したい。
栃木プロレス選手北村彰基選手も駆けつけ、地域活性化に向けてタッグを組みました。
作新学院大学は、県内プロスポーツチーム4団体と連携協定を結んでおり、栃木プロレスで5団体目となります。

• 写真
    栃木プロレスとの歓談
  • 写真
    船田理事長(左)、北村彰基選手(中央)、渡邊学長(右)