(最終更新日:2019/02/27)

2016年2月15日
小さくてもキラリと光る大学「作新からの新しい風」を全国へ

作大・作短広報新聞「燦(KIRARI)」第20号を発行しました。
 今回のトピックスは、春に向けて希望がふくらむ特集で、デュアル&セカンドキャリア形成支援事業として、日光アイスバックスの現役選手が今年度4月から入学、県内大学初の自転車部を創部、本学硬式野球部の卒業生松崎啄也選手と経営学部の中村雅志選手がプロ入りの挨拶、大学の活動では、教育実習報告会、教職課程履修学生「パラ駅伝」でサポートボランティア、学生&企業発表会で金賞受賞、短大では2年生を送る会、キャリア探検隊は日光山輪王寺の手塚弘貴さん、キャリア・就職支援課だよりは学内合同企業説明会を開催など、本学の特色ある活動が掲載されていますので、ぜひご覧ください。
今後とも、末永いご愛読をよろしくお願いいたします。

「作大・作短広報新聞『燦(KIRARI)』」のHPはこちらです。