【軟式野球部】早乙女 彰吾さん(スポマネ学科4年)が日本代表に選ばれました

(最終更新日:2020/09/29)

2018年7月16日

• 本文と写真

早乙女彰吾さん(軟式野球部)

所 属:作新学院大学
    経営学部スポーツマネジメント学科4年
出身校:作新学院高等学校

本学軟式野球部の早乙女 彰吾さん(内野手)が、全日本大学軟式野球連盟より「全日本大学軟式野球国際親善大会(GUAM)選手団」のメンバーに選ばれました。選手団は、今年12月にグアムで開催される国際親善大会に出場します。

早乙女さんは「日本代表に選ばれたことを嬉しく思います。この経験で学んだ事を軟式野球部の後輩たちに伝えて、チームのレベルアップに繋がるようにしたいです。」と抱負を語ってくれました。

本学軟式野球部は、2017年度全日本大学軟式野球選手権大会において準優勝と健闘し、今後の活躍が期待されています。

• 集合写真
    作新学院大学 軟式野球部

• 写真①

• 写真②