【バドミントン部】関東学生春季リーグ2部準優勝!!(女子)

(最終更新日:2019/02/27)
  • 本文<1>

2016年6月29日
 5月に行われた関東学生バドミントン連盟主催の春季リーグ戦において、女子バドミントン部が二部リーグで準優勝という成績を残しました。六部リーグからスタートした女子バドミントン部は一度も負けることなく二部リーグまで昇格し、初参戦でした二部リーグでも準優勝という結果をおさめました。一部リーグまでもう少し、また頑張ってもらいたいです。
 又、男子バドミントン部においても、こちらも負けなしで三部リーグ昇格を決めています。これからもバドミントン部の応援宜しくお願いします。

春季リーグ戦 (シングルス3つ、ダブルス2つの5試合で勝敗を決める)

女子二部リーグ結果
作新学院大学 3 対 2 東京情報大学
       1 対 4 専修大学